Recherche boucherie a Québec

Discussions pour les membres de la région de Québec.

Modérateurs : kirch, Modérateurs

Répondre
Avatar de l’utilisateur
RynO
Scooby FREAK
Messages : 1307
Inscription : jeu. déc. 06, 2001 1:50 pm
Localisation : Québec, QC. Canada

Recherche boucherie a Québec

Message par RynO »

Je recherche la meilleure boucherie à Québec tout simplement !

J'allais à la part du lion dont la qualité diminuait constamment avec le temps mais la elle ferme.

J'suis fan de viande, j'veux le meilleur

merci de votre aide

Ryno
2009 STI Flaming Red
StefanWRX05
Scooby Specialist
Messages : 171
Inscription : mer. janv. 02, 2008 4:02 pm
Localisation : Quebec !! :P

Message par StefanWRX05 »

ben yas au Halle de Ste-Foy , ou yas une tres bonne boucherie charcuterie , quand je restais a Qc, j'allais tjours la bas pour de la viande.
Avatar de l’utilisateur
RSR
Scooby FREAK
Messages : 3305
Inscription : sam. mars 11, 2006 12:17 am

Message par RSR »

si tu veux juste des Steaks, tu peux aller au Charbon et acheter ta viande directement la...

Sinon a St-Emile la boucherie Beaulieu.
2.5 RS 2005 CGM RSR Edition ---> SOLD
2018 WRX Sport Crystal White Pearl ---> SOLD
ON FOOT!!!
Avatar de l’utilisateur
DAHU
Scooby FREAK
Messages : 11902
Inscription : ven. août 29, 2003 10:44 am
Localisation : Short Leg Performance

Message par DAHU »

Ça va être dure battre ma place:

tu t'en vas direct au comptoir du restaurant Charbon, au comptoir

tu te call au choix : Dry aged, Mignon... C'Est du Sterling qui clanche a 100MPH le ANGUS AAA...


Pas vraiment de pourboire a payer, à moins que la fille te l'apporte d'une façon original... C'est excellant, en plus le chef te donnera un petit pot d'épices et ça sera dans un sac chic comme celui de ta blonde qui revient de la SENZA.
2003 STi n/a Blue Ridge Pearl SOLD, 2004 STi Javablack SOLD
2006 FXTi 6 speed Aspen White, 1998 2.5RS black SOLD
Avatar de l’utilisateur
MaryBlue
Scooby FREAK
Messages : 3970
Inscription : lun. mai 17, 2004 7:15 pm
Localisation : Au Bunker de Qc
Contact :

Message par MaryBlue »

Je sais pas tu es de quel coin, mais à Loretteville j'en ai une écoeurante et une à ne pas conseiller... si t'es du coin j't'en reparle!

Aussi, comme le disent Bob et Dahu, la boucherie du Charbon est écoeurante!!!!
MaryBlue XXX
Image
Avatar de l’utilisateur
steph z-24
The Snoring Dog
Messages : 9079
Inscription : jeu. déc. 06, 2001 1:50 pm
Localisation : LeGardeur

Message par steph z-24 »

mmiam le charbon !

quand est ce qu'on y retourne ?
steph
Tuyau on it's way
Avatar de l’utilisateur
Saucisse
Scooby FREAK
Messages : 5113
Inscription : sam. déc. 28, 2002 10:10 am
Localisation : Au Bunker, Qc City

Message par Saucisse »

steph z-24 a écrit :mmiam le charbon !

quand est ce qu'on y retourne ?
Quand est-ce que tu vas être dans l'coin ?? :wink:
Avatar de l’utilisateur
Snake
Beer FREAK
Messages : 13298
Inscription : dim. août 10, 2003 10:43 pm
Localisation : St-Émile (Québec)
Contact :

Message par Snake »

Vic Verret sortie Bernier
Jamais été décu :wink:
Forester XT :arrow: vendu :(
Image
Avatar de l’utilisateur
RynO
Scooby FREAK
Messages : 1307
Inscription : jeu. déc. 06, 2001 1:50 pm
Localisation : Québec, QC. Canada

Message par RynO »

Merci a tous pour les bons choix

en passant, je suis de pres de st-emile, NDL (Sortie goerge muir), un petit quartier en retrait.

Je savais pour le charbon, mais ca me tanne un peu d'aller dans un resto pour ca quoi que parfois, je ne peux pas y resister hihihi

Par contre, a ma job, on m'a parlé, pour le boeuf, de la Ferme Eumatimi, c'est sur St-Joseph, entre Dorchester et Caron, c'est une boucherie de leur elevage je crois. Ils ont du Silver Sterling comme boeuf, paraitrait que meme la fondue chinoise est l'enfer ! S'était ma participation au post !!

Sinon, rue BErnier, c'est a coté de chez moi, pour la viande de tous les jours, jirai !

Un gros merci !!

Ryno
2009 STI Flaming Red
th3ic3m4n
Scooby Accredited
Messages : 149
Inscription : mer. avr. 06, 2005 12:30 pm
Localisation : QC

Message par th3ic3m4n »

je seconde Snake, Vic Verret, leur bavette sont ÉcoeuranteS!
tournedos, brochettes, t-bones etc etc...
meme quelques viandes peu communes, cerf, bison, wapiti...
Th3Ic3M4n
Avatar de l’utilisateur
zibu
Scooby FREAK
Messages : 941
Inscription : jeu. déc. 06, 2001 1:50 pm
Localisation : stoneham

Message par zibu »

Snake a écrit :Vic Verret sortie Bernier
Jamais été décu :wink:
+1 depuis jsuis tout petit jvais la...... :lol: jamais été décu :wink:
OLIVIER
RSTI 2001
RS 1999
rabbit 1984
Avatar de l’utilisateur
DAHU
Scooby FREAK
Messages : 11902
Inscription : ven. août 29, 2003 10:44 am
Localisation : Short Leg Performance

Message par DAHU »

RynO a écrit :de la Ferme Eumatimi, c'est sur St-Joseph, entre Dorchester et Caron, c'est une boucherie de leur elevage je crois. Ils ont du Silver Sterling comme boeuf,
T'As p-e trouver le fournisseur du charbon... j'imagine que le sterling est assez rare dans le coin... Merci pour la plug!
2003 STi n/a Blue Ridge Pearl SOLD, 2004 STi Javablack SOLD
2006 FXTi 6 speed Aspen White, 1998 2.5RS black SOLD
Avatar de l’utilisateur
RynO
Scooby FREAK
Messages : 1307
Inscription : jeu. déc. 06, 2001 1:50 pm
Localisation : Québec, QC. Canada

Message par RynO »

P-e ! Mes collègues m'ont dit qu'ils fournissaient des restos à Québec mais ils m'ont pas donné de noms.

Ils ont bien dit Sterling Silver en tk ! C'est le bout que j'ai retenu sans problèmes hihihi !

Ils m'ont parlé de la viande à fondue, Sterling Silver, bien plus épaisse que ce qu'on est habitué et fissurée des petites lignes de gras (Comme des cheveux) qui donnent le gout, enfin, ceux qui connaissent la viande savent ce que s'est. Paraitrait que la viande se défait tout seule et que tu voudras pu autre chose après !!

Pour l'instant je me fie a leur dire, j'suis pas encore allé voir ! Un peu plus cher qu'on m'a dit, mais pas une folie.

Ryno
2009 STI Flaming Red
Avatar de l’utilisateur
janis_paterson
Scooby FREAK
Messages : 806
Inscription : jeu. avr. 07, 2005 9:00 pm
Localisation : Lévis... mon nouveau vrai chez nous...

Message par janis_paterson »

RynO a écrit :, c'est une boucherie de leur elevage je crois.

Ryno
un jour peut-être qu'on va être bon pour vous approvisionner en bonne viande...

Je sais pas l'hiver mais l'été, au marché du vieux port il y a souvent des kiosques avec de la viande fraîche directement de la ferme... tu perds rien à aller faire un tour...
La force de l'homme... c'est justement de voir sa misère....
Avatar de l’utilisateur
DAHU
Scooby FREAK
Messages : 11902
Inscription : ven. août 29, 2003 10:44 am
Localisation : Short Leg Performance

Message par DAHU »

Plus la viande est bonne plus elle se prend saignante... Des fois je me risque au bleu avec de la fleur de sel :lol:
2003 STi n/a Blue Ridge Pearl SOLD, 2004 STi Javablack SOLD
2006 FXTi 6 speed Aspen White, 1998 2.5RS black SOLD
Répondre