Good parfait pour les fetes pour une Tourtiere du Lac si vous avez pas de viande sauvage
Tourtière du Lac St-Jean
Temps de préparation total : 17 h 
, 12 portions
Ingrédients
500 g (1 lb) de porc en cubes de 1/2 X 1/2 po
500 g (1 lb) de boeuf dans la ronde en cubes de 1/2 X 1/2 po
500 g (1 lb) de veau en cubes de 1/2 X 1/2 po
une perdrix,
un hamster ou un lièvre ou
lapin rex au goût
1 gros oignon haché
1 gousse d'ail hachée
100 g (3 1/2 oz) de lard salé coupé en cubes de 1/4 X 1/4 po
sel et poivre frais moulu en quantité suffisante
persil en quantité suffisante
sarriette en quantité suffisante
1 préparation de Pâte brisée pour tourtières et pâtés à la viande
pommes de terre coupées en cubes (conserver dans l'eau durant la coupe)
bouillon de boeuf en quantité suffisante
BOUILLON DE BOeUF
carottes en quantité suffisante
oignons en quantité suffisante
céleri ou autre légume en quantité suffisante
sel et poivre au goût
1.5 l (6 tasses) d'eau
2 à 3 os de boeuf