Publié : lun. juin 11, 2007 1:59 pm
Slavko Ice
sans oublier l'eau, la bière, le 7-up, le vin, le porto et surtout, la vodkasteph z-24 a écrit :de l'ostie de befeeter !
Méchante beuverie après le 5 à 7 de chez Two-FastSwatch a écrit :sans oublier l'eau, la bière, le 7-up, le vin, le porto et surtout, la vodkasteph z-24 a écrit :de l'ostie de befeeter !![]()
Quote of the weekend (dimanche matin, 9h00) :
man, j'suis encore saoul...
Ce fut mémorable
2 Excellents choix.... mais j'ai un faible pour le Talisker.Hugowagen a écrit :Deux Scotchs extraordinaires ( merci à la visite de la France) ces scotchs ne sont pas disponible en Amérique du nord
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Un TALISKER 175th Anniversary
Et un Laphroaig 10 ans Cask strength 55.7%
Glenmorangie Port Wood par-ici un most pour moi. Mon préféré et c'est ce que j'ai bu hier.Hugowagen a écrit :
Tu peux essayer un autre Glenmorangie aussi, genre un Port wood ou un Sherry wood
Pour plus d'infoLe Malt Whisky est un assemblage de single malts vieillis entre 12 et 27 ans en fût de chêne, obtenus par une distillation charentaise d'un moût produit uniquement à base de malt. Il est réduit à 43% avec l'eau du Loch katrine. Teinte beige ambrée. Parfum de fleurs séchées, tabac blond, vin de Jerez, amande grasse. Au palais fruité, puissant et long. Recherche de l'équilibre entre la nervosité de jeunes purs malts et la maturité profonde des plus vieux. Il se consomme de préférence légèrement frappé, en apéritif comme en digestif.
Ouais, c'est vraiment un scotch qui met de la mine dans l'crayon. Heh, j'ai fini ma bouteille et je cherche à en acheter mais il y en a plus à la SAQ.Hugowagen a écrit : Et pour finir en beauté, un LAPHROAIG 10 ansoui oui Nick , j'aime ça maintenant
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Si tu en veux mon Nick, je vais à la LCBO dans pas longCe Vatted malt non filtré à froid résulte de l'assemblage de quelques fûts des distilleries Ardmore (Speyside) et Caol Ila (île d'Islay). Le plus fumé des single malts du Speyside, Ardmore, associé au plus fumé des single malts écossais, Caol Ila. Un monstre qui se prend pour un dragon.
Couleur : jaune paille à reflets verts.
Nez : vif et concentré. Le premier nez phénolique est également marqué par les agrumes et les fruits (poire). Il évolue sur la fumée. Le caractère marin (œufs de poisson) du Caol Ila devient de plus en plus présent. La dilution révèle des
notes d'amande douce.
Bouche : puissante. Attaque franche sur le bâton de réglisse. Elle se développe sur l'âcreté de la tourbe et les épices (poivre).
Finale : longue et persistante sur des notes de cendre froide.