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Publié : lun. juin 11, 2007 1:59 pm
par big seb
Slavko Ice

Publié : lun. juin 11, 2007 2:58 pm
par steph z-24
de l'ostie de befeeter !

Publié : lun. juin 11, 2007 3:24 pm
par Swatch
steph z-24 a écrit :de l'ostie de befeeter !
sans oublier l'eau, la bière, le 7-up, le vin, le porto et surtout, la vodka :lol:

Quote of the weekend (dimanche matin, 9h00) :
man, j'suis encore saoul...

Ce fut mémorable :lol:

Publié : lun. juin 11, 2007 6:00 pm
par Hugowagen
Swatch a écrit :
steph z-24 a écrit :de l'ostie de befeeter !
sans oublier l'eau, la bière, le 7-up, le vin, le porto et surtout, la vodka :lol:

Quote of the weekend (dimanche matin, 9h00) :
man, j'suis encore saoul...

Ce fut mémorable :lol:
Méchante beuverie après le 5 à 7 de chez Two-Fast :lol:

Un petit BUNNAHABHAIN 12 ans ( c'est bon ça mon Nick :lol: ) c'est juste dommage que ce soit si dure à trouver :!:
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Publié : lun. juin 11, 2007 6:16 pm
par lévek
tranquille sur la corona et vodka canneberge 8)

ont est que lundi :wink:

Publié : jeu. juin 28, 2007 9:52 pm
par Hugowagen
Deux Scotchs extraordinaires ( merci à la visite de la France :lol: ) ces scotchs ne sont pas disponible en Amérique du nord :!:

Un TALISKER 175th Anniversary
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Et un Laphroaig 10 ans Cask strength 55.7%
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Publié : jeu. juin 28, 2007 10:06 pm
par Swano
Hugowagen a écrit :Deux Scotchs extraordinaires ( merci à la visite de la France :lol: ) ces scotchs ne sont pas disponible en Amérique du nord :!:

Un TALISKER 175th Anniversary
Et un Laphroaig 10 ans Cask strength 55.7%
2 Excellents choix.... mais j'ai un faible pour le Talisker. :wink:

Phil =)

Publié : sam. juin 30, 2007 10:11 pm
par Hugowagen
Petite dégustion de Highland Park ce soir, on a commencé par le 12 ans, ensuite le 15 ans et finalement le 18 ans 8)

Mon préféré.............. le 15 ans, le plus fumé des trois.

Publié : dim. juil. 01, 2007 3:23 pm
par Siouxie
Hugowagen a écrit :
Tu peux essayer un autre Glenmorangie aussi, genre un Port wood ou un Sherry wood :idea:
Glenmorangie Port Wood par-ici un most pour moi. Mon préféré et c'est ce que j'ai bu hier. :) avec pour commencer un très bon vin Chateauneuf-du-Pape...
Mmmm ce fut une belle soirée :)

Publié : sam. juil. 07, 2007 10:42 pm
par Hugowagen
Une trouvaille, un Michel Couvreur 12 ans, un fût de Whisky acheté en Écosse et ensuite vieillie dans un fût de Sherry en France :o
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Le Malt Whisky est un assemblage de single malts vieillis entre 12 et 27 ans en fût de chêne, obtenus par une distillation charentaise d'un moût produit uniquement à base de malt. Il est réduit à 43% avec l'eau du Loch katrine. Teinte beige ambrée. Parfum de fleurs séchées, tabac blond, vin de Jerez, amande grasse. Au palais fruité, puissant et long. Recherche de l'équilibre entre la nervosité de jeunes purs malts et la maturité profonde des plus vieux. Il se consomme de préférence légèrement frappé, en apéritif comme en digestif.
Pour plus d'info :arrow: http://www.granitbleu.com/catalog/alcoo ... l+couvreur

Ensuite, un Glenmorangie Sherry wood
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Nettement inférieur au Michel Couvreur :!:

Et pour finir en beauté, un LAPHROAIG 10 ans 8) oui oui Nick , j'aime ça maintenant :wink:
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Publié : sam. juil. 07, 2007 10:46 pm
par DexterX
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:lol: je la trouvais bonne!

Publié : dim. juil. 08, 2007 11:10 am
par ko-9
Hugowagen a écrit : Et pour finir en beauté, un LAPHROAIG 10 ans 8) oui oui Nick , j'aime ça maintenant :wink:
Ouais, c'est vraiment un scotch qui met de la mine dans l'crayon. Heh, j'ai fini ma bouteille et je cherche à en acheter mais il y en a plus à la SAQ.

Drôle de coincidence que tu as découvert le Michel Couvreur, j'avais un oeil dessus depuis un mois et je pensais sérieusement à l'essayer.

Publié : ven. juil. 27, 2007 10:02 pm
par Hugowagen
Un bon blend très fumée trouvé dans le pays d'à côté (LCBO en Ontario) un THE PEAT MONSTER 46% J'ai encore le goût de cendre froide dans la bouche!
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Ce Vatted malt non filtré à froid résulte de l'assemblage de quelques fûts des distilleries Ardmore (Speyside) et Caol Ila (île d'Islay). Le plus fumé des single malts du Speyside, Ardmore, associé au plus fumé des single malts écossais, Caol Ila. Un monstre qui se prend pour un dragon.



Couleur : jaune paille à reflets verts.



Nez : vif et concentré. Le premier nez phénolique est également marqué par les agrumes et les fruits (poire). Il évolue sur la fumée. Le caractère marin (œufs de poisson) du Caol Ila devient de plus en plus présent. La dilution révèle des
notes d'amande douce.



Bouche : puissante. Attaque franche sur le bâton de réglisse. Elle se développe sur l'âcreté de la tourbe et les épices (poivre).



Finale : longue et persistante sur des notes de cendre froide.
Si tu en veux mon Nick, je vais à la LCBO dans pas long :idea: c'est en plein ton genre de Scotch :wink:

Publié : ven. juil. 27, 2007 10:43 pm
par ko-9
Combien $ ?

Publié : ven. juil. 27, 2007 10:48 pm
par Hugowagen
70.10$