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Publié : mar. mai 22, 2007 9:19 pm
par ko-9
Mouaihaha, on est pas si pire.:lol: En réalité, moi et Hugo nous dégustons les scotch que nous obtenons, la plupart des bouteilles discutés içi sont rajoutés à nos collections respectives et durent assez longtemps. d'habitude

Sans blague, discutez de vino d'abord!

Publié : mer. mai 23, 2007 5:30 pm
par Hugowagen
ko-9 a écrit : la plupart des bouteilles discutés içi sont rajoutés à nos collections respectives et durent assez longtemps. d'habitude
Est-ce que tu veux parler du Auld Reekie par hazard :lol:

Comme dit Nick, discuter de vin, de Cognac, de Rhum etc..... si vous voulez. Je ne peux pas croire que l'on soit juste deux à boire dans ce club là :o :lol:

Publié : ven. mai 25, 2007 6:57 pm
par ko-9
Bon bien, hors de l'ordinaire, j'me tappe un p'tit Martini sur glace. C'est une journée qui s'y adonne.

Publié : ven. mai 25, 2007 8:13 pm
par bobbey
pour ma part, en fin de semaine comme toujours, je bois ma petite brassé hebdomadaire. la bierre du mois: blonde

Publié : ven. mai 25, 2007 11:04 pm
par Hugowagen
Je déguste ma nouvelle bouteille de Aberlour 1989 Rum finish de la maison Wilson&Morgan, très intéressant comme scotch, on retrouve vraiment le côté de la canne à sucre du Rhum :o C'est vraiment très particulié :P tu aimerais surment Nick! http://www.wilsonandmorgan.com/
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Publié : sam. mai 26, 2007 9:41 am
par steph z-24
je me suis clanché hier avec oguie et le colonel

1- Tignanello 2003
2- port ramos pinto 20 ans
3- rémi martin X.O.

Publié : sam. mai 26, 2007 10:17 am
par PGawa
Ok moi je suis encore au vin....au moins que je suis pus au lait! hehehe
Pas mal de misère avec le Scotch encore...mais ca se développe tranquillement

Alors, pendant ce temps, en fin de semaine je prend un petit Merlot de l'Australie:

McWilliams - Handwood Estate - 2005

Ca va être délicieux. :D

Publié : mar. mai 29, 2007 6:46 pm
par ko-9
steph z-24 a écrit :je me suis clanché hier avec oguie et le colonel

1- Tignanello 2003
2- port ramos pinto 20 ans
3- rémi martin X.O.
C'était comment le porto? J'me claque un porto cheap en ce moment, Cruz - Special Reserve.

Publié : mer. mai 30, 2007 9:27 am
par steph z-24
ko-9 a écrit :
steph z-24 a écrit :je me suis clanché hier avec oguie et le colonel

1- Tignanello 2003
2- port ramos pinto 20 ans
3- rémi martin X.O.
C'était comment le porto? J'me claque un porto cheap en ce moment, Cruz - Special Reserve.

en terme de tawny c'est a mon humble avis le meilleur porto que j'ai gouté

Publié : mer. mai 30, 2007 4:08 pm
par TattooGirl
steph z-24 a écrit :je me suis clanché hier avec oguie et le colonel

1- Tignanello 2003
2- port ramos pinto 20 ans
3- rémi martin X.O.
Toi pis ton Rémi Martin X.O., maudit pèteux! :lol:

N'oubliez pas qu'à partir d'aujourd'hui et ce jusqu'à dimanche le 3 juin, c'est le Mondial de la Bière, pour ceux et celles que ça intéresse :wink:

http://www.festivalmondialbiere.qc.ca/

Publié : mer. mai 30, 2007 4:17 pm
par ko-9
TattooGirl a écrit :N'oubliez pas qu'à partir d'aujourd'hui et ce jusqu'à dimanche le 3 juin, c'est le Mondial de la Bière, pour ceux et celles que ça intéresse :wink:

http://www.festivalmondialbiere.qc.ca/
Woohoo, qui y va?

Publié : mer. mai 30, 2007 5:05 pm
par Hugowagen
Je viens de déboucher mon Lagavulin 12 ans Special Release Cask strength, vraiment très très bon 8) Tourbé à souhait, j'aime vraiment les Islay :!:
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Je poursuit la dégustation avec un Lagavulin 16 ans et après ce sera le tour au Lagavulin Doubles vieillissement :P

Publié : mer. mai 30, 2007 5:34 pm
par ko-9
Petite note: à l'avenir, essayes de finir avec le cask strength car la langue est aggressée par la forte teneur en alcool ce qui tend un peu à réduire le goût de tout ce qui est bu par la suite.

Slainte Mhath! :)

Publié : mer. mai 30, 2007 6:33 pm
par Hugowagen
ko-9 a écrit :Petite note: à l'avenir, essayes de finir avec le cask strength car la langue est aggressée par la forte teneur en alcool ce qui tend un peu à réduire le goût de tout ce qui est bu par la suite.

Slainte Mhath! :)
Je sais bien Nick mais je ne pensais pas faire la dégustation de tous les produits Lagavulin quand j'ai débouché le 12 ans cask strength :wink:

Publié : mer. mai 30, 2007 10:45 pm
par musicman
TattooGirl a écrit :N'oubliez pas qu'à partir d'aujourd'hui et ce jusqu'à dimanche le 3 juin, c'est le Mondial de la Bière, pour ceux et celles que ça intéresse
Merci pour le rappel miss Tattoo Girl :twisted:

Côté single malt je viens de finir un Glen Garioch 21 ans, une toute petite extravagance qui en valait vraiment la peine. Je l'ai trouvé à Calgary - si vous êtes dans le coin allez faire un tour au Kensington Wine Market; ils ont une sélection à faire rêver - et vivement la privatisation au Québec un de ces quatre... :wink: